Активистка Femen обнажилась перед Зеленским на избирательном участке

Активистка Femen обнажилась перед Зеленским на избирательном участке

Активистка движения Femen разделась возле избирательного участка в Киеве, где голосовал кандидат в президенты Владимир Зеленский. Об этом сообщает агентство "Українські новини".

21 апреля, в воскресенье, стало известно о том, что активистка Femen встретила победителя первого тура украинских президентских выборов шоумена Владимира Зеленского по пути на избирательный участок в Киеве по пояс голой. Девушка также скандировала лозунги: «Хватит насиловать страну» и «кот в мешке».

«Владимир Зеленский проголосовал на избирательном участке в столичном колледже Морречфлота. По пути на избирательный участок одна из активисток Femen встретила его под участком с криками: "Хватит насиловать страну"», – пишет "Українські новини".

Снимки представительницы феминистского движения быстро разошлись по сети.
 

Напомним, что 21 апреля на Украине проходит второй этап выборов президента.

Как ранее сообщала «ПолитРоссия», Владимир Зеленский, выбившийся в лидеры еще на этапе предвыборной гонки, сохранил свои позиции в первом туре. По данным ЦИК Украины, за популярного шоумена, выступающего от партии «Слуга народа», отдали  свой голос 30,24 % избирателей. Это почти вдвое больше результата, которого достиг действующий президент Петр Порошенко – ему удалось заручиться поддержкой 15,95 % проголосовавших.

 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения