ИноСМИ
23.04 12:40

Европейские СМИ уверены, что союзники Кремля никогда не будут поставлены на колени

Европейские СМИ уверены, что союзники Кремля никогда не будут поставлены на колени

Австрийское издание Contra Magazin считает, что за последние годы американские СМИ стали сумасшедшими и очень манипулятивными.

Недавно журнал Time опубликовал статью, в которой рассказывает, что президент России Владимир Путин планирует захватить весь мир и установить российскую гегемонию. Обозреватель австрийского издания отмечает, что почти вся публикация посвящена российскому лидеру, создающему новый тип империи, которая буквально распространяет свои щупальца на все континенты, а первой жертвой России стала Америка.

«Это (статья журнала Time – прим. ред.) абсурдный пример того, насколько сумасшедшими и манипулятивными стали американские СМИ», – считает он.

Журналист Contra Magazin не сомневается, что у большинства образованных людей публикация американского СМИ вызовет смех. Он также отмечает, что Россия не ведет бессмысленных и вечных войн.

Статья, написанная журналистом Саймоном Шустером, отражает мнение многих американских так называемых экспертов, которые безудержно говорят о российском заговоре России против США.

«Теперь появился новый виток в антироссийской пропаганде американских СМИ, которые пишут, что Путин распространяет свою политику по всему миру и надеется завоевать всю планету», – говорится в статье Contra Magazin.

По мнению австрийского обозревателя, от журналиста одного из самых престижных изданий в мире стоило ожидать чего-то более разумного. На сегодняшний день американские СМИ отражают позицию своего правительства, которое сильно беспокоится из-за того, что Россия постоянно усиливает свое политическое влияние в мире за счет своей востребованности как хорошего партнера.

«На сегодняшний день правительства многих стран хотят работать с Россией, потому что она считается надежным партнером <…> Если вы сотрудничаете с США, то должны быть готовы к тому, что в любой момент может появиться беспилотник с авиабазы “Рамштайн”, который может быстро убить любого непопулярного лидера в государстве», – написал журналист Contra Magazin.

Ярким примером растущей популярности России является Турция, являющаяся членом НАТО, которая намерена купить российские системы С-400 «Триумф», отказавшись от американского оружия.

И в мире много государств, которые уже поняли, что не стоит бояться американских санкций.

«Есть страны, к которым даже в течение десятилетий применялись санкции: Иран является такой страной, которая одновременно является для США и врагом, и союзником», – говорится в статье Contra Magazin.

Обозреватель австрийского издания отмечает, что Иран находится в союзе с Москвой и является страной, которая, как и Россия, будет противостоять Соединенным Штатам до последнего. Он уверен, что союзники Кремля никогда не будут поставлены на колени.

«Да здравствует Россия и ее союзники», – резюмировал журналист.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что американское издание American Greatness нашло пять самых абсурдных моментов в так называемом расследовании спецпрокурора Мюллера по делу о «российском вмешательстве».

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay.com/Greenstock

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения