Армия
23.04 15:06

Попытка украинского военного подшутить над сослуживцами обернулась потерями для ВСУ

Попытка украинского военного подшутить над сослуживцами обернулась потерями для ВСУ

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал ситуацию в Донбассе, где украинские военные понесли новые потери.

Даниил Безсонов обратил внимание на то, что неподалеку от населенного пункта Новоселовка Вторая произошел инцидент, который обернулся потерями для украинской армии. Как рассказал представитель ДНР, один из бойцов ВСУ решил подшутить над своими товарищами, бросив в их блиндаж гранату. Оказалось, что у боеприпаса была выдернута чека.

«Он решил подшутить над своими сослуживцами и бросил им в блиндаж гранату, правда, по ошибке выдернул чеку», – рассказал Даниил Безсонов.

В результате этого происшествия двое военнослужащих ВСУ погибли, еще один человек (сам боец, бросивший гранату) получил множественные осколочные ранения.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про неудачную попытку украинских диверсантов прорвать линию фронта в Донбассе. По информации представителей ДНР, она окончилась для украинских военных провалом. Потеряв убитыми и ранеными значительную часть личного состава, бойцы ВСУ были вынуждены отступить на исходные позиции.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения