Армия
24.04 15:54

Попытка бойцов ВСУ прорваться к позициям ДНР обернулась потерями

 Попытка бойцов ВСУ прорваться к позициям ДНР обернулась потерями

Начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов рассказал о ситуации в Донбассе, где украинские диверсанты предприняли попытку прорваться к позициям своих оппонентов.

Даниил Безсонов в ходе своего традиционного брифинга рассказал про инцидент, произошедший в районе села Богдановка. По его словам, некоторое время назад диверсионная группа ВСУ выдвинулась по направлению к позициям ДНР, однако дойти до конечной точки своего маршрута им не удалось. Маневр украинских военных обернулся очередными потерями.

Как рассказал Даниил Безсонов, диверсионная группа ВСУ состояла из пяти бойцов. Украинские военные зашли на минное поле, что привело к срабатыванию взрывного устройства. Шум привлек внимание военных ДНР, которые открыли огонь из стрелкового оружия по приближающемуся противнику. В результате этой стычки один военнослужащий украинской армии погиб, три человека получили ранения.

Отмечается, что это далеко не первый аналогичный инцидент. На прошлой неделе бойцы ВСУ также предприняли ряд неудачных попыток прорваться на территорию противника.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про другой инцидент, приведший к потерям в рядах украинской армии в Донбассе.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения