Политика
24.04 21:45

В Совфеде оценили розыгрыш Макрона пранкерами из России

В Совфеде оценили розыгрыш Макрона пранкерами из России

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал розыгрыш президента Франции Эммануэля Макрона пранкерами из России.

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные как Вован и Лексус, позвонили президенту Франции, представившись украинским лидером Владимиром Зеленским. В ходе этой беседы они обсудили с Макроном дальнейшую судьбу Петра Порошенко, а также ряд других важных вопросов.

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twtter оставил запись, в которой высказал мнение, что Владимир Зеленский должен по достоинству оценить этот розыгрыш. Он поймет эту шутку, так как сам в недавнем прошлом был успешным юмористом.

Российский политик убежден, что пранкеры не подпортили политическую репутацию Зеленскому, поэтому украинский президент не должен обижаться на них. По словам Пушкова, Вован и Лексус своими розыгрышами «воссоздают единое комическое пространство».  

«Забавно. Зеленский как артист комического жанра должен оценить по достоинству. Да и отношения с Макроном они ему не испортили. Так пранкеры воссоздают единое комическое пространство», – пишет Алексей Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова первого президента Украины Леонида Кравчука, который считает, что Москве и Киеву удастся наладить конструктивный диалог.   

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения