Армия
24.04 22:14

В ДНР рассказали про неудачную вылазку снайперов ВСУ

В ДНР рассказали про неудачную вылазку снайперов ВСУ

Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов во время брифинга рассказал про потери украинских военных в зоне боевых действий в Донбассе.  

Даниил Безсонов обратил внимание на то, что некоторое время назад в районе населенного пункта Марьинка произошел инцидент с участием снайперов ВСУ. Как рассказал представитель ДНР, украинские военные подорвались на растяжке, которая ранее была установлена бойцами батальона «Азов».

«Вчера при подходе к огневым позициям в районе Марьинки снайперская пара из состава 24-й бригады зацепила установленную  растяжку», – рассказал Даниил Безсонов.

Взрывное устройство было установлено членами националистического формирования «Азов», которые не сообщили о своих действиях украинским военным, отвечающим за этот участок. Таким образом, в их ловушку попали коллеги.     

В результате этого инцидент один снайпер погиб, его напарник получил осколочные ранения. По словам Даниила Безсонова, эта снайперская пара ранее вела огонь по населенному пункту Александровка, в результате которого была ранена местная жительница.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о неудачной попытке группы диверсантов ВСУ прорваться через оборону ДНР.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения