Политика
25.04 17:21

Специалист по языку жестов рассказал, что чувствовал Ким Чен Ын на встрече с Путиным

Специалист по языку жестов рассказал, что чувствовал Ким Чен Ын на встрече с Путиным

На встрече с президентом России Владимиром Путиным лидер КНДР Ким Чен Ын волновался больше, чем на саммите с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Такое мнение высказал профайлер, эксперт по лжи и языку жестов Илья Анищенко, пишет «РИА Новости».

По словам Анищенко, северокорейский лидер так не волновался на встрече с Трампом. Он отметил уверенность и спокойствие Ким Чен Ына, которым, наоборот, по мнению эксперта, пытался манипулировать президент США. Анищенко напомнил, что Трамп пытался дергать Ким Чен Ына за руку, но не получилось.

Эксперт по лжи отметил, что лидер КНДР на встрече с Путиным часто поглядывал в блокнот и перебирал пальцами. Вероятно, он что-то хотел спросить, но не решался. Анищенко назвал это признаком сильного стресса.

Также эксперт указал на глубокое дыхание Ким Чен Ына, которое и выдало сильное волнение лидера КНДР. На видео встречи видно, как поднимается грудная клетка и плечи, «суетятся» руки.

Анищенко отметил спокойную уверенность Путина, который улыбался, был расслаблен, когда лидеры садились за стол переговоров. При этом Ким Чен Ын поправлял одежду, смотрел по сторонам, пересаживался. Его поведение, по словам эксперта, выдает стресс. Анищенко отметил крепкое рукопожатие северокорейского лидера, оно было на равных и с улыбкой.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что северокорейский лидер Ким Чен Ын высоко оценил итоги переговоров тет-а-тет с главой России Владимиром Путиным, которые состоялись во Владивостоке. Он назвал РФ «дружественным и великим соседом». Также Ким Чен Ын порадовался по поводу того, что приехал с визитом в Россию.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения