Общество
25.04 20:47

Джонни Депп собрался жениться на танцовщице из Петербурга

Джонни Депп собрался жениться на танцовщице из Петербурга

Известный актер хочет вступить в брак с русской танцовщицей гоу-гоу. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Американский актер Джонни Депп планирует сыграть свадьбу с девушкой из Петербурга Полиной Глен. Об этом сообщает издание Daily Mail. По данным СМИ, девушке всего 20 лет, однако некоторые российские журналисты утверждают, что она 1992 года рождения. Таким образом, настоящий возраст Полины пока остается загадкой. Известно, что избранница голливудской звезды занимается танцами.

55-летний актер познакомился с Полиной на вечеринке в Лос-Анджелесе. Позже их видели вместе в Белграде, где у Деппа проходили съёмки нового фильма «Минамата»: через окно папарацци запечатлели, как он целует девушку. Позднее в незнакомке опознали Полину Глен. После этого их видели вместе в Москве, когда звезда Голливуда приехал в Россию дать концерт вместе со своей рок-группой «The Hollywood Vampires».

Сообщается, что сейчас невеста Деппа проживает в его особняке в Лос-Анджелесе. Daily Mail, ссылаясь на слова самой Полины, сообщает, что актер в скором времени собирается приехать в Россию, чтобы познакомиться с ее родителями.

Экс-бойфренд прокомментировал удивительную новость о создательнице танцевальной школы в Санкт-Петербурге. Как передает телеграмм-канал Mash на Мойке, такому повороту в жизни Полины он сильно удивился. Познакомились ребята зимой 2011 года в Санкт-Петербурге на вечеринке в Nebar'е. 

«Лол, моя бывшая подруга из Питера выходит за Джонни Деппа, где-то я свернул не туда. С Полиной мы провстречались месяц, это было давно. Желаю, чтобы у обычной девчонки с провинции всё получилось», – прокомментировал известие о новой подружке известного актера бывший молодой человек Полины Данияр.

Напомним, что ранее дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и популярной красавицы-акрисы Ванессы Паради Лили-Роуз выставила на своей официальной странице в социальной сети Instagram довольно провокационные снимки.

 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения