Происшествия
26.04 17:27

При пожаре на территории завода в Красноярске погибших и пострадавших нет

При пожаре на территории завода в Красноярске погибших и пострадавших нет

МЧС сообщает, что при пожаре на территории завода «КрасМаш» никто не погиб и не пострадал.

В пятницу, 26 апреля, стало известно о том, что при ЧП на территории завода в Красноярске никто не пострадал. Об этом говорится в сообщении регионального Главного управления МЧС. По последним данным, площадь пожара на территории завода возросла до 24 тысяч квадратных метров.

Ранее «7 канал Красноярск» сообщил о том, что два человека стали жертвами пожара на территории «Красноярского машиностроительного завода». Такое заявление местное издание сделало, ссылаясь на слова очевидцев. Также сообщается, что представители МЧС просят очистить дорогу от машин и не подъезжать к заводу — по периметру скапливаются пробки. Под комментариями к прямой трансляции с места событий «7 канала» в социальной сети «ВКонтакте» сотрудница соседнего цеха сообщила, что пожар произошел на складах 55-го цеха.

Как сообщала «ПолитРоссия», на территории «Красноярского машиностроительного завода» разгорелся серьезный пожар. В ГУ МЧС уточнили, что загорелась кровля в цехе по производству холодильных установок. Пожару уже присвоена самая высокая – четвертая – степень сложности. Над горящим зданием поднялся высокий столб густого черного дыма, который виден из разных частей города. По последним данным, площадь пожара составила 5 тысяч квадратных метров. На площади в 2500 квадратных метров обрушилась кровля здания. На месте работают почти 100 пожарных.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения