Эрнст рассказал об аномалии в результатах голосования на шоу «Голос. Дети»

Эрнст рассказал об аномалии в результатах голосования на шоу «Голос. Дети»
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Глава Первого канала Константин Эрнст заявил, что он тщательно изучит ситуацию с финалом шоу «Голос. Дети». При этом он отметил аномалию в результатах голосования. Об этом пишет РБК.

По словам генерального директора Первого канала, количество СМС-сообщений и звонков в поддержку одного из финалистов песенного конкурса значительно превысило результаты остальных.

«Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», – сказал Эрнст.

Также глава Первого канала подчеркнул, что из-за сложившейся ситуации была начата проверка, и о её результатах будет информироваться общественность. Константин Эрнст отметил, что канал не может позволить, чтобы на честность популярного вокального шоу была брошена тень.

«Тем более речь идет о конкурсе с участием детей. Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену "Голоса" на любом этапе проекта», – добавил он.

Константин Эрнст допустил, что в ходе проверки специалисты могут понять, что необходимо менять систему голосований. Исходя из этого будет приниматься решение о том, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Ранее «ПолитРоссия» публиковала протокол голосования в финале шоу «Голос. Дети», обнародованный Первым каналом.

Вам понравилась статья?