Cоцсети
28.04 20:56

Монтян назвала ответ Зеленского к Путину «методичкой Госдепа»

Монтян назвала ответ Зеленского к Путину «методичкой Госдепа»

Украинский блогер Татьяна Монтян прокомментировала обращение Зеленского к Путину. Новоизбранный президент Украины отреагировал на решение Москвы ввести упрощенную процедуру выдачи российских паспортов жителям Донбасса.

На своем YouTube-канале Монтян поабзацно разобрала обращение Зеленского. Она раскритиковала многие пункты этого текста и отметила, что слова Зеленского выглядят как методичка Госдепа, в которой Россия обвиняется во всех возможных грехах.

Кроме того, блогер заподозрила Зеленского в связи с олигархатом Украины, назвав новоизбранного главу Украины «говорящей голограммой».  По ее мнению, за Зеленским стоят силы, которые намерены окончательно ограбить Украину в пользу своего кармана.

Монтян также подчеркнула, что после всех лет военных действий, которые Украина ведет на Донбассе, сложно представить, чтобы жители этого региона дорожили бы своим гражданством, учитывая, что их считают «недогражданами». Блогер напомнила, что в 30-е годы XX столетия в нацистской Германии евреев лишили права голоса – так же, как то сделали в нынешней Украине с жителями ЛДНР – и тогда с этого начался холокост. Судя по всему, как считает Монтян, поклоняющийся Бандере Киев готов провернуть то же самое.

Монтян назвала ответ Зеленского к Путину «методичкой Госдепа»

Отдельно блогер высмеяла тот факт, что Зеленский опубликовал свое обращение на двух языках: украинском и русском, чтобы, как отметил бывший комик, а ныне политик, его «услышали все». Монтян напомнила, что до проведенного в 2014 году государственного переворота языковая проблема на Украине не стояла вообще, и только сейчас она искусственно раздувается.

Напоследок Татьяна отметила высказывание Зеленского о том, что на Украине якобы существует свобода слова, свободные СМИ и Интернет. В ответ на это Монтян заявила о сществующей жесткой цензуре, коснувшейся не только СМИ, но и даже литературных произведений. Блогер напомнила о журналистах и блогерах, находящихся в украинских тюрьмах за то, что они посмели высказать свое мнение, а также о том, что она сама же несколько лет находится в списке сайта «Миротворец» где публикуются данные неугодных украинским властям деятелей.

Ранее обращение Зеленского прокомментировал политолог Владимир Корнилов, который сам, будучи уроженцем Донбасса, предпочел жить в России. Он удивился, зачем Зеленский поднимает такой шум, если  считает, что украинцы не соблазнятся предложением получить российский паспорт.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения