Политика
01.05 16:12

Резник дунул и пошел на Первомай

Резник дунул и пошел на Первомай

Неадекватные действия депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника были обусловлены наркотическим опьянением политика. Об этом сообщает интернет-издание «Невские новости».

Российские журналисты со ссылкой на собственные источники на месте событий сообщают, что депутат Резник, которого сегодня задержала полиция во время Первомайского шествия, находился в состоянии наркотического опьянения. Этим объясняется его вызывающее поведение, которое шокировало других участников мероприятия, проходившего на центральных улицах Санкт- Петербурга.

Как сообщают очевидцы, Максим Резник вел себя совершенно неподобающим образом. Мужчина громко кричал и ругался, а также демонстрировал нехарактерное для дееспособного и вменяемого человека поведение. В частности он пытался провоцировать конфликт с другими участниками шествия, из этой бессвязной речи можно было понять, что он крайне чем-то или кем-то недоволен. В итоге депутат своими неадекватными действиями привлек внимание сотрудников полиции.

Резник дунул и пошел на Первомай

Резник дунул и пошел на Первомай

Правоохранительные органы приняли решение задержать Резника, так как он не только нарушал общественный порядок, но и был опасен для окружающих людей. В итоге мужчина был оперативно изолирован от толпы, с ним провели профилактическую беседу.

Позже стало известно, под какими именно наркотиками находился задержанный Резник. Как сообщило издание «Невские новости», депутат был обкурен. Участники праздничной акции заметили Резника сидящим на тротуаре с неосознанным и стеклянным взглядом. 

Напомним,  депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника в СМИ связывают с молодежным движением «Весна», активисты которого некоторое время назад оказались в эпицентре крупного скандала. Члены движения были задержаны полицией за оргии с несовершеннолетними школьницами, а также за незаконный оборот наркотических средств.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pr Scr Telegram / Maxim Reznik, youtube.com / Интер Сторис

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения