Общество
01.05 16:14

Милонов считает, что депутат-наркоман Резник должен сдать анализы

Милонов считает, что депутат-наркоман Резник должен сдать анализы

Депутат Vll созыва Госдумы Виталий Милонов рассказал о любви петербуржского парламентария Максима Резника к употреблению алкоголя. Об этом пишет издание «Невские новости».

Бывший депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга, депутат ГД Виталий Милонов предположил, что на Первомайском шествии петербургский парламентарий Максим Резник мог находиться в состоянии наркотического опьянения. При этом Милонов напомнил, что некогда он выступал с инициативой ввести обязательные тесты на наркотики для депутатов.

Виталий Милонов подчеркнул, что если у человека в крови обнаружили наркотики, его карьера в политике должна моментально закончиться.

«Наркотики и депутатство – это несовместимые вещи», – сказал депутат Госдумы.

Также Виталий Милонов добавил, что выяснить доподлинно, употреблял ли Максим Резник наркотики, можно лишь с помощью экспертизы, а для этого петербургскому парламентарию нужно сдать анализы. Депутат добавил, что в ЗакСе Северной столицы многие называют Резника человеком, который любит выпить, и алкоголь зачастую становится причиной для неприятностей политического деятеля.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что обкуренный Максим Резник устроил дебош на первомайском шествии в Петербурге.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения