Происшествия
01.05 18:51

Депутат осудил действия наркомана-Резника, который шокировал петербуржцев неадекватным поведением

Депутат осудил действия наркомана-Резника, который шокировал петербуржцев неадекватным поведением

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин прокомментировал ситуацию с Максимом Резником, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов во время Первомайского шествия.

Ранее стало известно о том, что петербургский депутат Максим Резник был задержан полицией за неадекватное поведение в центре Северной столицы. По информации российских СМИ, депутат обратил на себя внимание попытками сорвать праздничное мероприятие, мужчина демонстрировал все признаки состояния наркотического опьянения.

В Заксе жестко раскритиковали Резника, который буянил в центре Санкт-Петербурга

Константин Чебыкин в беседе с журналистами интернет-издания «ПолитЭксперт» признался, что также принимал участие в праздничном шествии по центру Санкт-Петербурга. Как рассказал депутат, он вместе с другими участниками мероприятия распевал старые советские песни и наслаждался весенним солнцем. У всех было хорошее настроение. Что касается дебоша Резника, то его действия можно назвать откровенным хамством по отношению к петербуржцам.

«Шествие не должно быть использовано для провокационных и хамских акций. Это, как минимум, гнусно», – рассказал Константин Чебыкин.

Собеседник журналистов отметил, что ранее Максим Резник заявлял о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Санкт-Петербурга, выборы которого состоятся осенью 2019 года. Константин Чебыкин уверен, что подобные выходки не добавят ему политических очков. Эти некомпетентные и гнусные действия будут иметь негативные последствия для его карьеры.

Следует отметить, что правоохранительные органы провели с Максимом Резником разъяснительную беседу. Интернет-издание «Невские новости» выяснило, что депутат в момент Первомайского шествия находился под воздействием наркотических веществ.

Напомним, глава Санкт-Петербурга Александр Беглов неоднократно обращал внимание на важность борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В частности, он поставил задачу положить конец пропаганде запрещенных веществ через так называемую «трафаретную рекламу», а также заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, вовлекающих молодежь в схемы распространения зелья.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pr Scr Telegram / Maxim Reznik

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения