Политика
01.05 20:32

Член Совфеда рассказал, к какому типу оппозиционеров относится наркоман Резник

Член Совфеда рассказал, к какому типу оппозиционеров относится наркоман Резник

Член Совета Федерации Сергей Цеков уверен, что оппозиционеры, которые устроили провокацию во время первомайского шествия в Санкт-Петербурге, могли действовать в интересах Запада. Об этом сообщает издание iReactor.

Сегодня, 1 мая, огромное количество людей приняли участие в демонстрации, приуроченной Празднику Весны и Труда. Однако шествие испортили оппозиционеры, в том числе депутат ЗакСа Северной столицы Максим Резник, попытавшийся использовать процессию в политических целях.

По мнению Сергея Цекова, оппозиционные активисты – это те личности, которых практически все не устраивает в России.

«Если вдруг они видят что-то положительное, то стараются сразу же испортить это и раскритиковать», – заявил он журналистам iReactor.

Политик также отметил, что граждане, подобные Резнику, обычно делятся на два типа: первые просто ненавидят происходящее в стране, вторые недовольны Россией, пока им платит коллективный Запад.

Член Совета Федерации высказал предположение, что оппозиционеры, устроившие провокацию, хотели привлечь внимание иностранных спонсоров.

«Они провокационны по своей сути, ориентируются на Запад и от западных же структур получают деньги», – уверен российский политик.

Он также добавил, что главной задачей этих так называемых оппозиционеров являются провокации в интересах коллективного Запада.

Отметим, что Максим Резник метит на губернаторское кресло в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день он является вероятным кандидатом от либерально-консервативной «Партии Роста». Стоит напомнить, что на данный момент главой города на Неве является Александр Беглов.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения