Политика
01.05 21:07

Провокация накуренного Резника в Санкт-Петербурге попала на видео

Провокация накуренного Резника в Санкт-Петербурге попала на видео

Депутат ЗакСа Северной столицы Максим Резник омрачил шествие, посвященное Празднику Весны и Труда, которое прошло в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Стоит отметить, что гражданам, участвовавшим в демонстрации, не мешали выражать свои взгляды. Почти все участники праздничной акции шли организованно и спокойно, за исключением так называемых объединенных демократов, среди которых были граждане, пытавшиеся сорвать торжественное шествие.

Сообщается, что депутат Максим Резник, находясь под действием наркотиков, устроил ряд провокаций, которые привели к задержаниям его соратников. Момент стычки так называемых оппозиционеров с правоохранительным органами был снят на видео одним из очевидцев.

Директор Центра стратегического планирования Виктор Потуремский во время разговора с журналистами ФАН заявил, что представители оппозиции целенаправленно решили превратить разрешенное шествие в политический митинг.

«Они очень старались заявить о себе и изобразить, что в городе существует серьезный политический протест», – заявил эксперт.

Собеседник ФАН также отметил, что в произошедшем нет ничего удивительного, так как подобные провокации являются примитивными политтехнологиями.

Стоит напомнить, что Максим Резник намерен претендовать на место губернатора Санкт-Петербурга, он может стать главным кандидатом на эту должность от либерально-консервативной «Партии Роста». Отметим, что сейчас главой Северной столицы является Александр Беглов.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения