Происшествия
01.05 21:15

Коллега Резника по ЗакСу указал на его наплевательское отношение к петербуржцам

Коллега Резника по ЗакСу указал на его наплевательское отношение к петербуржцам

Во время проведения первомайских шествий в Петербурге отличился местный депутат Максим Резник. Задержание своего коллеги в интервью для Nation News прокомментировал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин.

Он отметил наплевательское отношение Резника к празднику и хорошему настроению горожан, которые из-за него были вынуждены стоять в «пробках». Дебошир спровоцировал конфликт с полицией, чем показал, что для него политические амбиции стоят гораздо выше интересов петербуржцев, которые рассчитывали на праздничные мероприятия, а не на операцию по задержанию буйного депутата.

Резник был задержан, когда он со своими сподвижниками сидел с плакатом на пути у первомайской демонстрации. Правоохранителям пришлось поместить депутата в полицейскую машину из-за его неадекватного поведения. Вскоре провокатора выпустили после проведенной профилактической беседы.

Несложно догадаться, как инцидент на улице в Петербурге с участием полиции повлияет на рейтинг этого деятеля. Такой удар по репутации может лишить Резника даже теоретических шансов на участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга как кандидата от «Партии Роста». Между тем, депутат-провокатор не лишен амбиций и намерен участвовать в выборах. Напомним, сейчас пост градоначальника занимает Александр Беглов.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения