Политика
01.05 21:34

Соседи Резника часто чувствуют в подъезде запах марихуаны

Соседи Резника часто чувствуют в подъезде запах марихуаны

Российский политический деятель Максим Резник избежал общения с журналистами, уехав со своей спутницей. Об этом сообщает издание «Невские новости».

Журналисты пишут, что очевидцы, наблюдавшие за тем, как депутат ЗакСа Северной столицы уезжает на автомобиле, отметили его неадекватное поведение.

Сообщается, что корреспондент «Невских новостей» прибыл к дому Резника, где хотел узнать у политика обстоятельства его сегодняшнего задержания во время Первомайской демонстрации, однако не застал его.

Соседи депутата рассказали журналисту, что Максим Резник передвигался неестественно и плохо ориентировался в пространстве. Также они отметили, что в подъезде, где проживает политик, наблюдается бардак и множество крыс. По их словам, в парадной часто чувствуется запах марихуаны.

Сегодня депутат ЗакСа Северной столицы Максим Резник, находясь под действием наркотиков, во время шествия, посвященного Празднику Весны и Труда, устроил серию провокаций, которые привели к задержаниям его соратников. 

Напомним, что ранее градоначальник Северной столица Александр Беглов заявил: необходимо жестко бороться с рекламой наркотиков на улицах города, так как она вовлекает молодежь в употребление и торговлю «смертоносным дурманом».

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения