Политика
01.05 21:58

Коммунисты раскритиковали наркомана Резника, сорвавшего Первомайское шествие

Коммунисты раскритиковали наркомана Резника, сорвавшего Первомайское шествие

Коммунисты прокомментировали выходку депутата Резника, который на шествии в честь Первого мая устроил беспорядки и провокации.

Как пишет издание «Политика Сегодня», зампред ЦК «Коммунисты России» Сергей Малинкович рассказал о том, как в действительности обстояли дела на митинге. Он объяснил, что из трех колонн – сторонников «Единой России», коммунистов, и так называемых «объединенных демократов» – проблемы были только у последних.

Именно оппозиционная колонна пыталась сорвать шествие, устраивая различные провокации. Особенно «отличился» депутат Законодательного собрания Максим Резник, который явился на Праздник Весны и Труда в наркотическом опьянении.

Провокации Резника возмутили зампреда ЦК «Коммунисты России» Сергея Малинковича. Он отметил, что такое поведение просто неуважительно, и Резник со своими сторонниками злоупотребил доверием городских властей и сорвал традиционную «маевку», начав буянить и вести себя антисоциально.

«Собралась там вся эта шелупонь, многие понаехавшие, устроили вакханалию», – объяснил Малинкович, что происходило в колонне оппозиционеров.

Он высказал мнение, что провокации могут повториться на 9 мая и призвал привлечь к ответственности зачинщиков беспорядков.

Такую точку зрения поддержал и депутат ЗакСа Петербурга Юрий Бочков. Он считает, что оппозиционеры намеренно превратили неполитический праздник в политическую провокацию. Как уверен Малинкович, поведение Резника может быть связано с предстоящими выборами губернатора, в которых депутат-наркоман намерен принять участие от «Партии Роста».

Стоит также отметить, что нынешний градоначальник, Александр Беглов, активно борется с распространением наркотических веществ в городе и считает, что необходимо уберечь петербуржцев от употребления запрещенных веществ.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения