Дебош наркомана Резника возмутил депутата Госдумы

Дебош наркомана Резника возмутил депутата Госдумы

Задержанием депутата ЗакСа ознаменовалась сегодня первомайская демонстрация в Петербурге. В центре событий оказался Максим Резник, которого задержали полицейские из-за его неадекватного поведения. После проведенной беседы мужчину отпустили.

Поведение петербуржского дебошира в интервью для Федерального агентства новостей прокомментировал депутат Государственной думы Геннадий Онищенко. Он считает, что неадекватное поведение Резника объясняется употреблением наркотических веществ, которые спровоцировали депутата с и без того нездоровой нервной системой на агрессию.

«Чуть не заранее некоторые оппозиционные лидеры заявили о задержании Резника. Это вызывает вопросы. Думаю, это все было спланировано заранее», – сказал Онищенко.

Корреспондент ФАНа дозвонился главному «герою» этой статьи. Но объяснений от него никаких получено не было, человек находился в таком состоянии, что не мог связать и двух слов. Версия депутата Думы Онищенко о наркотических веществах стала еще более правдоподобной после этого звонка.

Онищенко также считает, что своими действиями Резник пытается привлечь к собственной персоне как можно больше внимания, и не важно, с какой стороны он предстанет перед народом в прессе. У оппозиционера явный расчет на то, что участие в громком скандале позволит ему повысить свой рейтинг.

Эта пиар-компания могла быть спланирована к выборам губернатора Северной столицы, которые пройдут осенью этого года. Как ни странно, провокатор Резник вполне может стать кандидатом от «Партии Роста» и принять участие в борьбе за пост петербуржского градоначальника. На данный момент городом на Неве продолжает руководить Александр Беглов.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения