Политика
02.05 13:44

Анохин пообещал сделать все, чтобы наркоман Резник получил по заслугам

Анохин пообещал сделать все, чтобы наркоман Резник получил по заслугам

Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин считает, что его коллега Максим Резник, в неадекватном состоянии устроивший провокации во время торжественного шествия, приуроченного к Празднику Весны и Труда, должен пройти тест на наркотики. Об этом он заявил в интервью для Федерального агентства новостей (ФАН).

Напомним, что вчера, первого мая, скандальный депутат Максим Резник вел себя неадекватно во время санкционированной демонстрации. Отмечается, что причиной стало наркотическое опьянение Резника. О его пристрастии к запрещенным препаратам говорит и видеоролик, недавно появившийся в Сети. Депутата ЗакСа Северной столицы засняли за неподобающим занятием: он курил, как принято говорить в среде подобных Резнику наркоманов, косяк. Причем прямо на общественном балконе, ничуть не стесняясь своих пристрастий.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

По мнению Андрея Анохина, такое поведение его коллеги бросает тень на все Законодательное собрание.

«В любом случае, он должен сдать анализы. Более того, само наличие этого видео говорит о том, что недопустимо, чтобы он возглавлял комитет», – заявил собеседник ФАН.

Он также сказал, что обязательно донесет о произошедшем действующему председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову и проследит за тем, чтобы ситуация не сошла на нет.

Стоит отметить, что Резник метит на губернаторское кресло в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день он является главным кандидатом на пост главы города на Неве от либерально-консервативной «Партии Роста». Напомним, что в данный момент градоначальником Северной столицы является Александр Беглов.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения