Общество
02.05 16:45

Депутат-наркоман Резник попался на курении гашиша

Депутат-наркоман Резник попался на курении гашиша

Депутат ЗакСобрания Петербурга Максим Резник попался на употреблении гашиша. Об этом пишет издание «Невские новости».

В Сети опубликовали видео с Максимом Резником, курящим, предположительно, гашиш прямо на общем балконе дома на Васильевском острове. На кадрах видно, как депутат-наркоман использует специальную трубку, после чего у него возникает кашель.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Употребляющего наркотики Максима Резника засняли жильцы. Они и прислали видео «Невским новостям». Всего изданию было передано три ролика, и каждый из них датирован: два снято 4 марта и еще одно – 11 марта. Вероятно, соседи депутата-наркомана устали от того, что Резник балуется запрещенными веществами на виду у всех.

Как пишут «Невские новости», жильцы дома, где обитает Максим Резник, жалуются на то, что депутат терроризирует весь подъезд: устраивает пьяные дебоши, нарушает спокойствие, устраивая разборки с криками и драками в своей квартире, очень громко слушает музыку. Кроме этого, на лестничной площадке, где расположена жилплощадь парламентария, ощущается устойчивый специфический запах марихуаны.

Максим Резник, собравшийся претендовать на пост губернатора Петербурга, является наиболее вероятным выдвиженцем на этот пост от «Партии Роста». В настоящее время главой Северной столицы является Александр Беглов, который неоднократно говорил о важности борьбы с наркотиками.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения