Эксклюзив
02.05 18:06

В «Партии Роста» хотят провести расследование из-за наркоманских выходок Резника

В «Партии Роста» хотят провести расследование из-за наркоманских выходок Резника

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в состоянии наркотического опьянения испортил жителям Северной столицы Первомай. Ситуацию прокомментировал член Федерального политсовета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко.

Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник явился на Первомайское шествие под наркотиками. Во время мероприятия он начал провоцировать и буквально дразнить полицейских, и был задержан. Тем не менее, после непродолжительной профилактической беседы парламентария отпустили.

Позднее издание «Невские Новости» обнародовало видео, где Максим Резник курит «косяки».

 

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Член Федерального политического совета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко в интервью iReactor выразил уверенность в том, что в связи со сложившейся с Максимом Резником ситуацией нужно провести расследование.

«Нужно компетентное разбирательство в этом вопросе. Прокуратура будет расследовать, когда будут доказательства факта употребления», – добавил Потапенко.

Сам Максим Резник прокомментировать ситуацию не смог. Когда журналисты Федерального агентства новостей до него дозвонились, то депутат-наркоман смог лишь промычать в трубку что-то невнятное.

Руководитель фракции «Партия Роста» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева в беседе с «ПолитРоссией» комментировать ситуацию не стала. Политик сослалась на то, что она в настоящее время «очень далеко».

Стоит отметить, что Максим Резник метит на пост губернатора Северной столицы. Сейчас эту должность занимает Александр Беглов, однако Резник не оставляет политических амбиций и намерен баллотироваться на выборы от «Партии Роста». Впрочем, скандал с наркотиками может сильно подмочить его репутацию и даже поставить крест на карьере Резника.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения