Политика
02.05 19:32

Петербуржцы уверены, что травокура Резника надо изгнать из ЗакСа

Петербуржцы уверены, что травокура Резника надо изгнать из ЗакСа

Возмущенные петербуржцы организовали пикет у здания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, посредством которого они выражают свое недовольство деятельностью депутата Максима Резника, оказавшегося наркоманом.

По информации интернет-издания «Невские новости», к зданию ЗакСа подходят люди, которые выступают против депутата Резника. Их возмущение обусловлено появлением в сети Интернет нескольких скандальных видеозаписей, на которых запечатлено, как политик принимает наркотики. На месте событий находятся журналисты, которые пообщались с участниками пикета.

Возмущенные наркоманскими замашками депутата Резника петербуржцы организовали пикет у ЗакСа

Как рассказала один из организаторов этой акции Дарья Галимова, активисты хотят обратить внимание городских властей на сложившуюся ситуацию. По ее словам, такие люди, как Резник, не должны занимать ответственные посты в ЗакСе. Поведение депутата-наркомана в глазах общественности выглядит аморально.

«Я считаю, что люди, которые выпускают законы для общества и подают такой пример, не должны занимать пост в Законодательном Собрании», – рассказала Дарья Галимова.

Напомним, в среду, 1 мая, Максим Резник был задержан правоохранительными органами в центре Петербурга во время Первомайского шествия за неподобающее поведение. Депутат мешал остальным участника мероприятия, шумел и пытался перевести праздничную акцию в политическое русло.

Как выяснилось позже, действия Резника были обусловлены состоянием наркотического опьянения. Депутат пришел на торжественную акцию накуренным. Его любовь к наркотикам была подтверждена видеозаписями, на которых он употребляет запрещенные вещества.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Следует напомнить, что Максим Резник неоднократно заявлял о своих политических амбициях. В частности, он является наиболее вероятным кандидатом от «Партии Роста» на грядущих выборах губернатора Санкт-Петербурга. В настоящий момент пост градоначальника Северной столицы занимает Александр Беглов, выборы состоятся в сентябре.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения