Политика
02.05 21:29

Житель Петербурга уверен, что полиция должна заняться проверкой наркомана Резника

Житель Петербурга уверен, что полиция должна заняться проверкой наркомана Резника

В полицию Санкт-Петербурга поступило заявление от жителя города с просьбой проверить действия депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, который  ранее был уличен в употреблении наркотических веществ.

По информации источников интернет-издания Nation News, петербуржец в своем заявлении сообщил правоохранительным органам о неадекватном поведении депутата Резника во время праздничного Первомайского шествия, а также обратил внимание на видеозаписи, на которых так называемый слуга народа употребляет наркотики.     

Напомним, в среду, 1 мая, Максим Резник был задержан полицией за вызывающее поведение в центре Санкт-Петербурга. Депутат приставал к прохожим, скандировал провокационные лозунги, чем побудил сотрудников правоохранительных органов провести с ним разъяснительную беседу. Позже журналистами интернет-издания «Невские новости» было установлено, что аморальное поведение политика объяснялось тем, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Также в распоряжении журналистов оказались видеозаписи, на которых запечатлено, как депутат Резник употребляет наркотики. Все попытки представителей СМИ получить комментарии депутата касаемо его тайных пристрастий окончились неудачей, он сперва не смог связать и трех слов, а затем и вовсе перестал отвечать на звонки.

Напомним, Максим Резник ранее высказывался о своем желании баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга. Он является наиболее вероятным кандидатом от «Партии Роста» на выборах, которые пройдт в сентябре 2019 года. В настоящий момент главой Северной столицы является Александр Беглов.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения