Политика
03.05 12:55

Наркоман Резник безоговорочно капитулировал перед общественностью Петербурга

Наркоман Резник безоговорочно капитулировал перед общественностью Петербурга

Одиозный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник отреагировал на скандал в СМИ, связанный с его попаданием под прицелы камер за употреблением наркотических веществ.

В пятницу, 3 мая, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник ответил на многочисленные обвинения в свой адрес об употреблении запрещенных веществ. Дело в том, что журналисты «Невских Новостей» поймали его на балконе во время курения, предположительно, марихуаны или гашиша. Видео, попавшее в СМИ, спровоцировало общественный резонанс. Депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, а также жители Северной столицы осудили поведение народного избранника, предложив ему пройти медицинское освидетельствование и в случае положительных результатов покинуть свой пост.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Однако одиозный депутат предпочел отказаться от экспертизы, что, по сути, означает безоговорочную капитуляцию перед СМИ и общественностью.

«Наверное, кого-то разочарую, но не собираюсь бегать по врачам по повесткам анохиных, дациков, милоновых (мощная кампания)», – написал Резник в своем телеграмм-канале.

По словам петербургского депутата, видео с курением запрещенных веществ якобы является фейком. Однако, когда совесть человека чиста, ему ничего не стоит подтвердить избирателям собственную невиновность.

Напоминаем, ранее житель Санкт-Петербурга написал заявление в МВД, в котором указал на систематическое употребление наркотиков Максимом Резником на общем балконе дома на Васильевском острове. Депутат Госдумы Виталий Милонов, в свою очередь, осудил представителя ЗакСа за недостойное поведение.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения