Петербургский наркоман попал в ДТП во время угона автомобиля

Петербургский наркоман попал в ДТП во время угона автомобиля

В Выборгском районе произошло ДТП. Мужчина, который управлял угнанным им автомобилем, был под наркотиками. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

2 мая в Выборгском районе произошло ДТП. Петербуржец в состоянии наркотического опьянения угнал «Делимобиль» и попал в аварию на КАДе.

Инцидент произошел в полночь. Мужчина украл каршеринговый автомобиль марки Volkswagen Polo неподалеку от деревни Лаврики. Правонарушитель направился в сторону КАД, после чего за съездом на ЗСД в сторону Горского района въехал в ограждение. Он был в нетрезвом состоянии. В результате ДТП 37-летний мужчина был госпитализирован с пероральным отравлением препаратами дипримирующего действия средней степени тяжести.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что петербуржцы заподозрили депутата ЗакСа Максима Резника в наркомании и подписали против него петицию. Подозрения на наркозависимость возникли после обнародования нескольких видео корреспондентами «Невских Новостей», на которых Резник был запечатлен при употреблении наркотиков. Соседи депутата сняли его в момент курения марихуаны на своем балконе. В тексте петиции жители возмущаются тем фактом, что депутат, который принимает важные для жизни петербуржцев законы, может быть наркоманом. Петербуржцы подозревают, что Резник мог не единожды находиться в состоянии наркотического опьянения во время принятия решений, затрагивающих жизни каждого жителя города.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения