Политика
03.05 15:26

Барецкий вспомнил, как курил анашу вместе с Резником

Барецкий вспомнил, как курил анашу вместе с Резником

Шоумен Стас Барецкий прокомментировал недавний скандал с участием депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника. Дело в том, что народный избранник попался на употреблении наркотических веществ журналистам «Невских Новостей».

Музыкант Стас Барецкий в интервью корреспондентам интернет-издания iReactor рассказал, как раньше любил покурить анашу в компании Максима Резника. Поэтому видеозапись с курящим на балконе, предположительно, гашиш или марихуану, петербургским депутатом у него не вызвала удивление. Барецкий отметил, что он, в отличие от одиозного народного избранника, смог завязать с этой пагубной привычкой, а вот Резник до сих живет, пускаясь во все тяжкие.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Стас Барецкий с иронией предположил, что таким необычным способом Максим Резник пытается заручиться поддержкой «несознательной» молодежи. Он также отметил, что депутату нравится принимать участие в различных скандалах и сохранять соответствующую репутацию.

«Я не считаю, что это ему идет на благо, он же депутат. Он человек устоявшийся – жизнь удалась», – подытожил шоумен.

В одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что Барецкий ведет переговоры с Резником по поводу продажи видео, где они в сауне курят анашу. По его словам, если депутат откажется от покупки, то ролик будет опубликован в Сети.

Напоминаем, видеозапись с курящим на балконе Максимом Резником появилась в Сети 2 мая и вызвала широкий общественный резонанс. Депутаты Государственной думы, члены Совета Федерации и жители Санкт-Петербурга призвали народного избранника пройти медицинское освидетельствование и таким образом доказать отсутствие/наличие запрещенных препаратов в организме. Однако Максим Резник отказался от этого, назвав нашумевшее видео фейком и тем самым безоговорочно капитулировав перед предъявленными обвинениями.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения