Политика
03.05 19:00

Петербуржцы просят Барецкого опубликовать компромат и избавить город от Резника

Петербуржцы просят Барецкого опубликовать компромат и избавить город от Резника

Петербуржцы призвали шоумена Стаса Барецкого опубликовать видео, на котором депутат петербургского ЗакСобрания Максим Резник употребляет наркотические вещества. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее «Невские новости» опубликовали видео, на котором депутат Максим Резник курит, предположительно, марихуану. Компрометирующие кадры изданию предоставили соседи парламентария, которые засняли его курящим на общем балконе дома. Шоумен Стас Барецкий также рассказал, что депутат употребляет наркотики, и доказательством тому служит некий ролик, который есть у музыканта.

 «Резник что-то в последнее время стал во все тяжкие отрываться», — сказал он.

Жители Северной столицы попросили Барецкого через соцсети «ВКонтакте» обнародовать компрометирующее видео. Так, один из пользователей пишет, что кадры могли бы пролить свет на эту историю и избавить город от нерадивого депутата. Шоумен в одном из Telegram-каналов сообщил, что ведет переговоры с Резником по поводу продажи данной видеозаписи. По его словам, если депутат откажется от покупки, то ролик появится в открытом доступе.

Интернет-пользователи также предложили всем народным избранникам периодически сдавать кровь на наркотики. Еще один читатель напомнил, что петиция собрала подписи трех тысяч человек, что является доказательство того, что «Резнику в Питере не рады».

Напомним, на портале change.org появилась петиция, в которой жители города призывают проверить депутата ЗакСа Максима Резника на наркотики. В случае положительного результата, петербуржцы требуют лишить его депутатского мандата.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что отказ пройти тест на наркотики доказывает вину Резника. Об этом заявил Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов. Он также отметил, что человек такой должности несомненно должен доказать свою невиновность, а это значит – пройти тест. По мнению депутата, тот факт, что Резник отказывается от экспертизы, говорит о том, что он не чист.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения