Общество
04.05 11:00

Эксперты определили лучший автомобиль для дачников

Эксперты определили лучший автомобиль для дачников

Перед наступлением поры отпусков для любителей дачного отдыха издание «Автоновости дня» составило рейтинг автомобилей для поездок за город. Эксперты ограничили выбор максимальной стоимостью автомобиля в 800 тыс. рублей. Дачникам предложили транспортные средства с вместительным багажником, большим клиренсом и надежным мотором.

Ожидаемо, рейтинг возглавил французский внедорожник Renault Duster. Аскетичный автомобиль с неприметным дизайном станет вашим надежным помощником для перевозки грабель, рассады и дров. Надежная ходовая часть позволит пробраться по самым непроходимым дорогам страны, а багажное отделение объемом от 475 до 1600 литров позволит перевезти не только грабли с лопатами, но и старую мебель из квартиры в загородную усадьбу.

На второе место автоэксперты поместили классику японского автопрома Nissan X-Trail. Этот автомобиль даже десятилетней давности порадует вас комфортом, а при условии своевременного обслуживания не доставит проблем. Этот автомобиль, как и лидер рейтинга, оснащен полным приводом и большим дорожным просветом, что, несомненно, пригодится при осваивании новых маршрутов.

Еще один японец на призовом месте – это чистокровный самурай Subaru Outback. Этот автомобиль также хорош как для преодоления водных и грязевых преград, так и для спокойных поездок по трассе. В случае необходимости оппозитный двигатель может порадовать пристойной динамикой при обгоне, что выделяет эту машину среди остальных призеров рейтинга.

На четвертом и пятом местах оказались моноприводные автомобили Skoda Octavia и LADA Largus. Эти два «дачника» заслужили свои места в списке благодаря своим вместительным багажникам.

Интересно, что женщины-автолюбители также отдают предпочтение полноприводным вместительным автомобилям. Оказалось, что прекрасная половина выбирает кроссоверы с отличными показателями проходимости и комфорта.   

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения