Политика
04.05 18:08

Трамп увидел возможность для заключения договора о денуклеаризации с КНДР

Трамп увидел возможность для заключения договора о денуклеаризации с КНДР

Американский президент Дональд Трамп рассказал о перспективах заключения соглашения по денуклеаризации с КНДР. Он также подчеркнул огромную пользу, которую принесет соглашение этой стране. Свое сообщение он традиционно опубликовал на странице в Twitter.  

«В этом интересном мире все возможно, но я верю, что Ким Чен Ын полностью осознает большой экономический потенциал Северной Кореи и не сделает ничего, что помешает или ликвидирует его. Он также знает, что я с ним и не хочу, чтобы он нарушал данное мне обещание. Соглашению быть!» – многообещающе заявил всему миру глава Белого дома.

Такое заявление Трамп сделал несмотря на поступившие тревожные сообщения из Сеула. Из-за произведенных пусков ракет на территории КНДР, правительство Южной Кореи созвало экстренное совещание по этому поводу. На данной встрече присутствовало все высшее военное руководство страны.

Пресс-секретарь южнокорейского президента сообщил, что на совещании обсуждалась текущая ситуация, а также происходил обмен информацией с представителями США.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения