Политика
04.05 19:14

В Госдуме уверены, что Резник повторит путь представителей «пятой колонны»

В Госдуме уверены, что Резник повторит путь представителей «пятой колонны»

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник может повторить классический путь всех представителей «пятой колонны». Такое мнение высказал депутат Государственной думы Евгений Федоров, комментируя ситуацию вокруг парламентария, который был уличен в употреблении наркотиков. Об этом пишут «Невские новости».

Накануне были обнародованы видеоролики, на которых видно, как депутат Резник на общем балконе своего дома предположительно курит наркотические вещества. С редакцией видеозаписью поделились соседи парламентария.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Видео вызвало широкий резонанс. Жители Петербурга даже начали сбор подписей под петицией, требуя ухода депутата из ЗакСа. Сам же Резник отказался пройти тест на наркотики. В Совфеде и Госдуме заявили о недопустимости поведения парламентария.

По словам депутата Государственной думы Евгения Федорова, Резник должен покинуть страну. Он считает, что это будет единственное правильное решение. По словам Федорова, Резник является представителем так называемой «пятой колонны», и если он покинет Россию, то никто не будет этому препятствовать.

Депутат не исключил, что Резник сбежит за границу, и отметил, что в этом не будет ничего удивительного, тем более, что к этому открыто призывают коллеги.

Например, депутат Государственной думы Виталий Милонов выступил с предложением к председателю ЗакСобрания Петербурга Вячеславу Макарову отстранить депутата Резника от поста главы комиссии по образованию, культуре и науке.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что петербуржцы призвали шоумена Стаса Барецкого опубликовать видео, на котором депутат петербургского ЗакСобрания Максим Резник употребляет наркотические вещества. Шоумен сам лично рассказал, что парламентарий вместе с ним курил травку, и этому есть доказательства.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения