Политика
04.05 19:59

«Невские новости» запустили флешмоб, чтобы вывести Резника на чистую воду

«Невские новости» запустили флешмоб, чтобы вывести Резника на чистую воду

В связи с отказом депутата петербургского ЗакСа Максима Резника пройти тест на наркотики, портал «Невские новости» запустил #ячистChallenge.

Ранее издание обнародовало видеозаписи, на которых парламентарий, предположительно, употребляет запрещенные вещества. Сам Резник назвал кадры фейковыми и отказался проходить медосвидетельствование.

Видео: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Главный редактор «Невских новостей» Тимофей Шабаршин обратился с призывом к депутату Законодательного собрания Петербурга Максиму Резнику пройти освидетельствование в государственном медучреждении. При этом сам представитель СМИ сдал анализы на наркотики и посоветовал парламентарию последовать его примеру. Шабаршин пообещал публично принести извинения Резнику, если тот предоставит документ, опровергающий все подозрения в наркозависимости.

В субботу, 4 мая, Тимофей Шабаршин прошел медицинское освидетельствование в СПб ГБУЗ «Городская наркологическая больница» и опубликовал скан-копию документа.  

Портал «Невских новостей» запустил флешмоб #ячистChallenge. Жители города имеют право знать правду о том, кто находится во власти. Наркомания и депутатство – несовместимые понятия. В первую очередь, речь идет о депутате Законодательного собрания Петербурга Максиме Резнике. Общественность призывает его пройти в ближайшее время медицинское освидетельствование и в случае положительных результатов сложить мандат.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что в Госдуме выразили уверенность насчет повторения пути представителей «пятой колонны» депутатом Максимом Резником.

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения