Происшествия
05.05 12:44

Максим Резник мог подкупить Барецкого, чтобы скрыть свою наркозависимость

Максим Резник мог подкупить Барецкого, чтобы скрыть свою наркозависимость

Экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий решил отказаться от своих слов о том, как курил марихуану вместе с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником.

Стас Барецкий на своей страничке в социальной сети Instagram оставил запись, в которой заявил, что его признание о совместных с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником нарковечеринках было ошибочным, на самом деле он имел в виду поэта Илью Резника.

«Именно с Ильей Резником Барецкий часто "курил" и отрывался по "наркоманской теме" на корпоративах в нулевые!» – гласит запись на страничке Стаса Барецкого.

Однако супруга поэта-песенника Ильи Резника Ирина Романова в беседе с журналистами интернет-издания ФАН заявила о своей готовности подать в суд на Стаса Барецкого, если он не изменит своих слов. Она заявила, что Илья Резник более двадцати лет не курит даже сигареты. Что касается марихуаны, в курение которой его обвиняют, то ее он никогда не пробовал.

Напомним, Стас Барецкий заявил о том, что курил «травку» вместе с депутатом Максимом Резником, который 1 мая, предположительно находясь под действием наркотиков, устроил дебош в центре Санкт-Петербурга. По словам шоумена, у него есть видеозапись, подтверждающая факт совместного с Максимом Резником употребления запрещенных веществ.. Однако делиться со СМИ он ею не захотел, заявив, что попробует продать ее депутату. На следующий день он разместил опровержение своих слов.

«Там огромные деньги, понимаете? Я это точно знаю. Денег у них много, у людей, наделенных властью. У нас есть депутат муниципальный, миллионы зарабатывает. А депутат законодательного собрания Резник даже более известный», – заявил Барецкий.

Можно предположить, что решение Барецкого изменить свои слова было обусловлено как раз тем, что депутат Резник в итоге выкупил у него компромат на себя, чтобы скрыть свою наркозависимость. Остается лишь понять, для чего шоумен решил впутать в этот скандал музыканта Резника, который здесь совершенно ни при чем.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала об инциденте с участием Максима Резника. Депутат во время Первомайского шествия был задержан сотрудниками полиции за неадекватное поведение. Спустя некоторое время в распоряжении журналистов оказались видеоматериалы, на которых запечатлено, как слуга народа курит запрещенные вещества. Также у представителей СМИ оказалась куртка депутата, которая была отправлена в правоохранительные органы для проведения экспертизы на наличие следов наркотиков.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения