В Сети показали, как депутат Резник курит «травку» в лесу

В Сети показали, как депутат Резник курит «травку» в лесу

В сети Интернет появилась новая видеозапись, на которой депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник употребляет наркотики.

Наркопохождения Максима Резника продолжают обрастать новыми подробностями. В Сети появилась очередная видеозапись, на которой депутат предается своим аморальным увлечениям. На сей раз Резник был замечен с «косяком» в лесополосе. Он настолько поглощен этим процессом, что ни на что не обращает внимание. Можно предположить, что он специально отправился в лес, чтобы там накуриться.

В воскресенье, 5 мая, журналистами было зафиксировано бегство Максима Резника из Санкт-Петербурга. Депутат, оказавшийся в центре наркоскандала, садился в следующий в Прагу самолет. Интересно, что Чехия известна на весь мир своим лояльным отношением к наркотикам.  В этой стране марихуана декриминализована, поэтому данная локация является весьма удобным местом таких любителей «плана», как Резник. По всей видимости, этот фактор оказался решающим в выборе депутатом места для проведения остатков майских праздников.

Бегство Резника в Прагу вызвало множество вопросов и предположений, так как стало ясно, что уличенный в употреблении наркотиков депутат не собирается сдавать анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть свою наркозависимость. В частности, глава Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК» Сергей Полозов не исключил, что в Чехию Резник мог отправиться как раз для того, чтобы провести гемодиализ (прочистить кровь от наркотиков) в одном из медицинских учреждений этой страны.   

Напомним, Максим Резник был задержан правоохранительными органами в центре Санкт-Петербурга за нарушение общественного порядка во время крупного мероприятия, приуроченного к Празднику Весны и Труда.  После небольшой профилактической беседы с полицией депутат был отпущен. Позже выяснилось, что неадекватное состояние парламентария могло быть обусловлено состоянием наркотического опьянения. В распоряжение издания «Невские новости» попали кадры, на которых видно, как Максим Резник употребляет наркотические вещества на общем балконе своего дома.

Однако сам депутат не увидел в своем поведении ничего противозаконного.

«Да, я курю на балконе. Но разве в этом главная проблема», — заявил Максим Резник, покидая Россию.

Пока уличенный в употреблении запрещенных веществ парламентарий находится в лояльной к наркоманам Чехии, в Петербурге полиция нашла в карманах куртки, принадлежащей депутату, следы наркотических средств. В правоохранительные органы предмет гардероба Резника передали сотрудники издания ФАН

Аморальные увлечения Максима Резника были осуждены российской общественностью. В частности, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев заявил, что подобное поведение недопустимо для представителя власти.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения