Общество
06.05 15:36

Сторонников Навального рассмешила гибель людей в горящем SSJ100

Сторонников Навального рассмешила гибель людей в горящем SSJ100

Сторонники Алексея Навального из Санкт-Петербурга поглумились над трагедией с SSJ100 в Шереметьево. В Сети соратники блогера шутили над тем, что ужаснуло адекватных людей.

Редакция Telegram-канала «Жизнь насекомых» рассказала о реакции сторонников Алексея Навального на трагедию с самолетом Sukhoi Superjet 100. При пожаре на лайнере компании «Аэрофлот» погиб 41 человек. Ужасающее происшествие для соратников основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» стало поводом для шуток.

«Пока у всей страны траур, питерские сторонники Навального изволят шутить», – пишет «Жизнь насекомых» об окружении блогера.

Заместитель начальника штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Ольга Гусева репостнула на свою страницу в соцсети Twitter «шутку» о трагедии. По всей видимости, подобные вещи считаются в окружении блогера смешными. Примечательно, что сторонникам Навального кажутся забавными только ужасающие происшествия, случившиеся в России. Над аналогичными западными происшествиями они шутить и не думают. Например, над пожаром в парижском соборе Нотр-Дам-де-Пари никто из них не глумился.

Сторонников Навального рассмешила гибель людей в горящем SSJ100

Напомним, самолет Sukhoi Superjet 100 летел из Москвы в Мурманск. После 28 минут полета лайнер «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево, где совершил экстренную жесткую посадку. При этом на борту начался сильный пожар, в результате которого погиб 41 человек, в том числе один член экипажа – стюард, который до последнего помогал пассажирам эвакуироваться.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что по факту авиакатастрофы СК РФ возбудил уголовное дело.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения