Общество
07.05 15:55

Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» предсказала будущее Украины

Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» предсказала будущее Украины

Экстрасенс из Израиля Регина Федоренко рассказала, какое будущее ждет Украину.

Израильский медиум и участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» Регина Федоренко считает, что в этом году мира на Украине еще не будет. Согласно ее предсказанию, процесс восстановления страны начнется только в 2020 году, а вот уже через два года государство «начнет расцветать». Об этом сообщает Politeka.

Ясновидящая уточнила, что улучшения жизни украинцам стоит ждать уже в 2021 году – именно тогда закончится черная полоса, уйдут все беды и невзгоды, которые выпали на долю мирного населения. Участница «Битвы экстрасенсов» подчеркнула, что нестабильность и потрясение предначертаны судьбой и должны длиться на протяжении семи лет.

Таким образом, начавшиеся в 2014 году неприятности скоро закончатся.

Напомним, что 2013-2014 годы на Украине охарактеризовались серьезным политическим кризисом, последствия которого наблюдаются до сих пор. Страна погрузилась в состояние мощнейшего упадка как в экономической сфере, так и в социальной. Отправной точкой истории так называемого «евромайдана» стал ноябрь 2013 года – именно тогда украинское правительство приняло решение приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это привело к катастрофическим последствиям: люди вышли на массовую акцию протеста в центре Киева и других городах страны. 

За митингом последовал силовой разгона палаточного городка представителей оппозиции, и уже в ночь на 30 ноября 2013 года мероприятие приняло резкую направленность против политики действующей власти. В результате февраль 2014 года ознаменовался сменой руководства страны. Социологи определили базовые причины таких масштабов протестных акций: высокий уровень социальной несправедливости, колоссальная поляризация доходов и уровня жизни населения Украины, а также всеобъемлющая коррупция в судебных и исполнительных органах власти.

Ранее экстрасенс из Нигерии по имени Сильвестр Нманвока сделал предсказание о том, кто и как развяжет Третью мировую войну, которая может привести к концу света. 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения