Политика
07.05 21:24

Очередной скандал с Соболь показал истинное лицо кандидата в Мосгордуму от ФБК

Очередной скандал с Соболь показал истинное лицо кандидата в Мосгордуму от ФБК

Очередной скандал с юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовью Соболь попал на видео. Соратница Навального неадекватно и крайне агрессивно отреагировала на снимавшего ее молодого человека. Об этом сообщает информационный портал Nation News.

Telegram-канал «Шавки Красовского» опубликовал ролик с участием юриста ФБК Любовью Соболь. Соратница Навального набросилась на снимавшего ее на прогулке парня, позабыв о том, какой пример подает потенциальный кандидат в Московскую городскую думу. Стоит отметить, что юноша вел съемку в общественном месте, что абсолютно законно.

Соболь накинулась на парня, попутно оскорбляя его. В ее речи, в частности, прозвучало слово «мр*зь» в адрес юноши, который просто хотел снять ролик с публичной личностью. Однако и этого соратнице Навального было мало: она преследовала молодого человека даже после того, как тот попытался уйти от конфликта. Она требовала извиниться перед ней.

Естественно, скандальный ролик с участием «борца с коррупцией» вызвал бурную реакцию в Сети. Пользователей поразило, как стремительно представительница оппозиционной интеллигенции преображается в хабалку, если она находится не в объективе дружественных ей СМИ.

Стоит отметить, что Любовь Соболь в качестве независимого кандидата планирует баллотироваться в Московскую городскую думу от 43-го округа. Тем не менее, у нее нет ни внятно сформулированной программы, ни нормальной предвыборной кампании. На встречах с избирателями она просто хамит и избегает неудобных вопросов, как это было, когда корреспондент Федерального агентства новостей хотел спросить у Соболь о ее доходах и имуществе. Журналиста в те же минуты силой оттолкнули от юриста ФБК, а заветного ответа от кандидата в Мосгордуму он так и не получил.

Соболь, не имея четкой программы и поддержки в своем округе, отпугивает избирателей, вовлекая себя в очередной скандал. Скорее всего, такое неадекватное поведение, вызванное предчувствием провала на выборах, может повториться, и не раз.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения