Эксклюзив
08.05 14:59

Астролог предсказала будущее сына принца Гарри и Меган Маркл

Астролог предсказала будущее сына принца Гарри и Меган Маркл

Лиза Стардаст предсказала судьбу новорожденного отпрыска королевской семьи.

По словам предсказательницы, ребенок принца Гарри и Меган Маркл родился под знаком восходящего Тельца. Это значит, что он станет обладателем сильной воли. Мальчик также будет очень энергичным, конкурентоспособным и спортивным. Статья профессионального астролога опубликована в Cosmopolitan.

«Когда-нибудь он (отпрыск королевской семьи – прим. ред.) будет владеть полем для поло так же профессионально, как и его отец. Кроме того, ему по душе предметы роскоши и безбедная жизнь, что идеально, учитывая тот факт, что он буквально королевский», – говорится в материале.

Скорее всего, мальчик будет любителем изобразительного искусства, живописи, вкусной еды и музыки, но в нем будет жить дух мятежника, а потому особым послушанием новоиспеченных родителей не порадует:

«Он захочет как следует расшевелить консервативный королевский уклад, формируя и трансформируя взгляды монархии. Он будет нуждаться в том, чтобы его окружали предметы роскоши, но, в то же время, будет оставаться добрым и гуманным человеком с широким сердцем».

Согласно предсказанию, маленький потомок королевской семьи станет довольно противоречивым человеком: в нем будет сочетаться качество верного помощника и бунтаря. Он пойдет по стопам принца Гарри во всех делах и «станет боссом». Но все равно будет протестовать против установленных правил.

В среду, 8 мая, принц Гарри и Меган Маркл впервые показали новорожденного сына. 

Напомним, что 6 мая 2019 года в герцогской семье Сассекских – Меган Маркл и принца Гарри – родился мальчик. Родители до последнего не разглашали пол ребенка, и многие жители Великобритании делали ставки в букмекерских конторах, пытаясь угадать пол и имя малыша. Он стал восьмым правнуком британской королевы Елизаветы II и седьмым в порядке престолонаследия. Примечательно, что малыш является первым человеком, который имеет право одновременно быть британским монархом и президентом США. 

Ребенок автоматически стал гражданином Соединенного Королевства на основании гражданства его отца принца Гарри и места своего рождения. Позднее, благодаря статусу матери Меган Маркл, он сможет претендовать на получение американского гражданства. По законам США, естественно рожденный ребенок может один раз баллотироваться на пост президента США. Но для этого необходимо прожить на территории Соединенных Штатов не менее 14 лет и пересечь возрастной порог в 35 лет на момент подачи документов для регистрации.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения