Политика
08.05 14:57

Осатаневшая Соболь набросилась с бранью на избирателя, тот обратился в полицию

Осатаневшая Соболь набросилась с бранью на избирателя, тот обратился в полицию

Кандидат в депутаты в Мосгордуму Любовь Соболь своим неадекватным поведением показала, как изматывает занятие политикой. Как оказалось, привести в бешенство юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) может простой человек с камерой. Об этом сообщает информационный портал Nation News.

Речь идет об опубликованном в Сети видеоролике, на котором разъяренная женщина набросилась на снимавшего ее молодого парня. На обнародованных кадрах видно, как кандидат в Мосгордуму кидается на юношу, обливая его площадной бранью и одергивая за одежду.

Соболь пыталась таким образом пристыдить парня. Только вот за что? Юноша вел съемку в общественном месте, что абсолютно законно. Он просто хотел снять ролик с публичной личностью. А в ответ Соболь накинулась на него, назвав «мразью» и «подонком». Однако и этого соратнице Навального оказалось мало: она преследовала юношу, приказывая ему вернуться, пока тот просто пытался вежливо уйти от конфликта.

Стоит отметить, что молодой человек решил не оставлять данный инцидент без внимания и обратился в полицию, написав заявление на Любовь Соболь. Пострадавший отметил, что столь неадекватного поведения он не ожидал от юриста ФБК, которая чуть ли не с кулаками набросилась на него.

Судя по всему, Любовь Соболь решила добиться народной любви кулаками и оскорблениями. Обзывая молодого человека «подонком» и «мразью», она показала свое истинное отношение к избирателям.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения