Общество
08.05 17:35

Семак и Губерниев оценили вынесенный приговор Кокорину и Мамаеву

Семак и Губерниев оценили вынесенный приговор Кокорину и Мамаеву

Наставник Санкт-Петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о будущем Александра Кокорина в клубе. Журналисты издания iReactor связались с тренером футбольного клуба после объявления приговора оскандалившимся футболистам.

Семак заявил, что футбольную карьеру Кокорина следует обсуждать после его освобождения из тюрьмы. Он также добавил, что сейчас будущее форварда под вопросом. Главный тренер «Зенита» также отметил, что действия нападающего клуба с берегов Невы не являются хулиганством, хотя он и виновен в произошедшем.

По поводу озвученного решения суда над Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым высказался другой человек из мира спорта. Популярный комментатор Дмитрий Губерниев в интервью для издания Nation News оценил приговор Пресненского районного суда Москвы. Он заявил, что суд вынес справедливое решение, потому что подсудимые – преступники.

Приговор столичного суда было озвучен сегодня, 8 мая. Игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин получил 1,5 года колонии общего режима, а полузащитнику ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву дали 1 год и 5 месяцев колонии общего режима.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения