Общество
09.05 19:55

Опубликовано предсказание старца Зосимы о судьбе Донбасса

Опубликовано предсказание старца Зосимы о судьбе Донбасса

СМИ рассказали про пророчество донбасского провидца отца Зосимы о грядущей судьбе Украины.

Основатель Свято-Успенской Николо-Васильевской обители отец Зосима получил широкую известность на территории бывшего СССР, а также за его пределами благодаря своему невероятному дару. Он умел предсказывать события задолго до того, как они произойдут. Особое место в своих пророчествах он уделял судьбе своего родного региона. Об этом сообщает интернет-издание «Украина.ру».

Утверждается, что отец Зосима предсказал вооруженный конфликт в Донбассе за несколько лет до его начала. Он говорил, что это будет наказание за прошлые грехи. Помимо этого, он предсказал раскол в украинской церкви. Он утверждал, что инициаторами этого события станут жители Западной Украины, которые будут плести интриги по отношению к своим восточным соседям.

«Времена тяжкие, не надейтесь на лучшее. Будущее поколение еще хуже: стеклянные глаза все, оружие везде. Он может в любую минуту в тебя выстрелить ради забавы», – цитируют слова отца Зосимы журналисты.

Он был уверен, что спасать Украину, которая будет переживать темные и злые времена, придет сила с востока. Однако это случится не сразу. Зосима утверждал, что «русский медведь» будет некоторое время терпеть выходки своего бедового соседа, прежде чем вытащит его из трясины, в которую тот попадет из-за западных советчиков.

«Медведь-то русский спит-спит, терпит-терпит, но уж как проснется, как в лапу мохнатую эту дубину возьмет, как раскрутится <…>  Вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей», – говорил Зосима.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про предсказание знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, которая предрекла человечеству страшную эпидемию.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения