Общество
10.05 20:56

Стало известно страшное пророчество Джуны о судьбе Донбасса

Стало известно страшное пророчество Джуны о судьбе Донбасса

Джуна Давиташвили была одной из самых известных предсказательниц в России и во всем СССР. Провидица, отличавшаяся крутым нравом и непростым характером, умерла в 2015 году, и перед смертью оставила страшное предсказание о судьбе Украины и всего мира.

Как сообщает издание Правда-TV, незадолго до своей кончины загадочная Джуна напророчила, что, если война на Донбассе не закончится за три месяца, то она перерастет в нечто большее и станет началом Третьей мировой. Многие страны, по словам Джуны, могут стать участниками этого военного конфликта. Однако о его исходе прорицательница не говорила.

Стало известно страшное пророчество Джуны о судьбе Донбасса

Зато она давала и прогнозы о судьбе России. Джуна считала, что Россия сможет преодолеть труднее времена санкций и кризиса и, хотя ей придется нелегко, в конечном итоге Запад пожалеет о том, что пытался подавить Москву. Россия же благодаря трудностям станет гораздо более сильной и сплоченной.

Прорицательница была уверена, что уже скоро Россия будет претендовать на звание самой могущественной и влиятельной страны мира.

При этом стоит отметить, что Джуна никогда не делала страшных пророчеств о конце света и апокалипсисе. Она была реалисткой, хотя и обладала уникальным даром. Поэтом Джуна делала предсказания только о реальных событиях, происходящих в мире.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о предсказании старца Зосимы, который утверждал, что Украина будет спасена Россией, которая будет какое-то время терпеть выходки своего соседа, но потом все же вытащит его из трясины.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: pixabay.com, wikipedia.org

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения