Актеры «Игры престолов» оказались не в восторге от 8 сезона

Актеры «Игры престолов» оказались не в восторге от 8 сезона

После почти двух лет ожидания «Игра престолов» наконец-то вернулась на мировые экраны с заключительным сезоном. Справедливо предположить, что преданные фанаты собрали всю информацию, просочившуюся в Сеть до выхода популярной саги. Однако, как оказалось, многие из них обеспокоены тем, что окончание сериала обернется огромным разочарованием. Об этом пишет издание Newsweek, перевод статьи эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

После просмотра четвертой серии «Игры престолов» в понедельник, 6 мая, многие зрители жаловались на «подлую атаку» Эурона Грейджоя на флот Таргариен. Пользователи социальных сетей недоумевают, как Дейенерис не удалось обнаружить вражеские лодки, когда она летала над ними на драконе. И, конечно, все были ошеломлены стаканчиком из «Старбакса», оставленным прямо перед матерью драконов в зале Винтерфелла.

После смерти предводителя белых ходоков и долгой ночи, которая продлилась всего один вечер, фанаты «Игры престолов» обеспокоены тем, что завершение сериала также отличится суетой и неряшливостью. На фоне этого один преданный поклонник саги собрал видеоряд под названием «Знаки, которые мы проигнорировали». В нем участвуют некоторые из главных актеров сериала, которые делали рекламу перед финальным сезоном. Каждый из актеров по сути намекает или даже напрямую говорит об этом: завершение фантастического эпоса – разочарование. Затем, как правило, они отмахиваются от комментария как будто пошутили.

Когда Кита Хэрингтона, сыгравшего Джона Сноу, попросили описать 8-й сезон одним словом, он сказал: «Разочаровывающий». Что это – безжалостный британский сарказм, суровая правда или и то, и другое? Возможно, наиболее ярким ответом являются выражения лиц Натали Эммануэль (роль Миссандеи) и Эмилии Кларк (роль Дейенерис Таргариен), когда корреспондент Entertainment Tonight их спросил: «Довольны ли вы тем, как все закончилось?» Они обе выглядели так, будто их сейчас стошнит, прежде чем явно начать лгать про «лучший сезон».

Напоминаем, заключительный 8 сезон популярной саги стартовал 15 апреля 2019 года.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения