Политика
11.05 18:20

В Сети появилось видео, как Резник с женой накурились на майских в Чехии

В Сети появилось видео, как Резник с женой накурились на майских в Чехии

В Сети появилось видео с семейного отдыха депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, где он вместе с женой употребляет наркотики прямо на улице в Праге. Об этом сообщает информационный портал Nation News.

Наркоканикулы в Праге

На обнародованных кадрах можно увидеть, как Резник с женой провели майские каникулы в Чехии. Супруги приобрели наркотики в весьма сомнительном месте, а после без стеснения раскурили каннабис прямо на улице вечерней Праги. Депутат не зря выбрал для отдыха именно Чехию, ведь именно здесь в стране, где власти лояльно относятся к употреблению легких наркотиков, можно насладиться дурманом и отвлечься от наркоскандала в России.

Речь идет о вызвавшей бурную реакцию в Сети видеозаписи, где Резник был запечатлен курящим на балконе своего дома. И если первый ролик можно было еще как-то оправдать, то новое видео окончательно поставит крест на политической карьере «депутата-травокура». Резник принял опрометчивое решение употребить наркотические средства на улице, когда обсуждение в Сети скандала с его участием еще не утихло. Или, может быть, непреодолимая тяга к траве заставила его так подставиться? В любом случае коллеги по ЗакСу вряд ли оценят по достоинству его европейские «наркоканикулы».

Примечательно, что депутат, вернувшись в Россию, дал журналистам интервью, в котором заявил, что он политик «самых честных правил», и в Чехии наркотики не употреблял и по злачным местам не ходил.

Первомайский косяк

Напомним, Максим Резник привлек внимание прессы после наркоскандала, разгоревшегося во время Первомайского шествия. Неадекватное поведение депутата на демонстрации навело очевидцев на мысль, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Позже в Сети появились видеозаписи, где Резник на балконе многоквартирного дома курил, предположительно, марихуану и гашиш.

Обнародованные ролики вызвали мощный общественный резонанс. Жители Петербурга обратились с петицией на имя главы Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Серафимовича Макарова с требованием проверить Резника на содержание наркотиков в организме. Сам же депутат, несмотря на призывы общественности, отказался проходить медицинское освидетельствование. Собственно, и Макаров до сих пор никак не реагирует на наркоскандал с Резником. Возникает вопрос, почему руководство ЗакСа не предпринимает никаких мер, хотя представители собрания считают, что «наркоманский образ жизни» Резника недопустим для политика?

Кстати, пока Резник находился на майских каникулах в Праге, Telegram-канал «Неалбин» опубликовал еще один ролик, где депутат «кайфует» на природе.

Ранее представители Федерального агентства новостей выкупили куртку Резника у его супруги Ксении Казариной, и после проверки сотрудниками правоохранительных органов на ней были обнаружены следы наркотических средств. На опубликованное расследование ФАНа по этому делу Казарина ответила гневным постом в Facebook, где она пригрозила привлечь своих «веселых друзей с района» и «втащить» тем, кто будет следить за ее семьей.

В Сети появилось видео, как Резник с женой накурились на майских в Чехии

Публикация впоследствии была удалена. Но Резнику, судя по всему, теперь стоить ожидать повышенного внимания не только со стороны прессы, но и со стороны правоохранительных органов.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения