Политика
11.05 22:59

Жена травокура Резника скрывает его «белую горячку»

Жена травокура Резника скрывает его «белую горячку»

Жена депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника Ксения Казарина рассказала, что у него проблемы с сердцем. Ее слова передал один из Telegram-каналов. Однако есть основания полагать, что супруга лишь пытается скрыть «белую горячку» своего мужа.

По словам Казариной, у Максима Резника возникли проблемы с сердцем, причиной которых, как она отмечает, стали события, связанные с наркоскандалом и обысками в аэропорту «Пулково» после прибытия из Праги.

Федеральное агентство новостей со ссылкой на свой источник сообщает, что для Резника, который находится в доме матери, вызывали специалистов из медицинского центра «Бехтерев». Это известная в Санкт-Петербурге частная клиника, оказывающая анонимную помощь алкоголикам на дому.

Оперативно прибывшие к дому матери Резника корреспонденты ФАН не обнаружили у здания никаких карет скорой помощи, а это говорит о том, что депутата не госпитализировали, и медицинская помощь ему оказывается непосредственно в квартире. 

Судя по всему, заявление Казариной – это попытка ввести в заблуждение общественность рассказами о проблемах с сердцем. Собственно, об этом в интервью ФАН заявил друг семьи Резника, который рассказал, что врача вызвали по причине сильного алкогольного опьянения депутата. По словам собеседника агентства, Резник после приезда из аэропорта был сильно пьян и вел себя неадекватно, поэтому поехал ночевать к матери. Депутат, как утверждает источник ФАН, просто словил «белую горячку», и его близким пришлось вызывать врача, чтобы прокапать Резника.

Таким образом, депутату сейчас ставят капельницу, пока его жена пытается заверить прессу, что Резник так тяжело переносит скандалы, связанные с его увлечениями наркотиками.

Впервые о его пристрастиях к запрещенным веществам стало известно после его «наркодебоша» на Первомайском шествии. Его неадекватное поведение навело очевидцев на мысль, что петербургский политик находился под действием наркотических средств. Позже в Сети появилось видео, где Резник был запечатлен курящим на своем балконе, предположительно, марихуану и гашиш.

А уже сегодня, 11 мая, Nation News опубликовал новый ролик о европейских «наркоканикулах» депутата и его супруги. На обнародованных кадрах видно, как Резник и Казарина приобрели в сомнительном заведении приспособления для употребления наркотиков, а после раскурили траву прямо на улице вечерней Праги. Стоит отметить, что Резник по прибытию из Чехии заверял журналистов, что во время майских каникул он не употреблял ничего запрещенного.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения