Политика
12.05 11:23

«Белочку» травокура Резника «оправдали» плохим самочувствием его пожилой матери

«Белочку» травокура Резника «оправдали» плохим самочувствием его пожилой матери

Супруга скандально известного депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника Ксения Казарина предприняла попытку скрыть еще один его порок. Вечером, 11 мая, женщина, объясняя вызов медиков из-за «белой горячки» мужа, заявила, что скорая помощь якобы на самом деле понадобилась его пожилой матери.

Накануне вечером Ксения Казарина рассказала журналистам об ухудшении состояния здоровья Максима Резника. По ее словам, депутат стал жаловаться на боли в сердце, вызванные пристальным вниманием СМИ и общественности к недавнему наркоскандалу с его участием. Супруги даже попытались отвлечься от всего и уехали на майские праздники в Прагу, но по возвращению оттуда подверглись усиленному таможенному досмотру в аэропорту «Пулково» по совершенно понятным причинам.

Так, по словам Ксении Казариной, травокур Резник был вынужден вызвать на дом медперсонал после приезда в Санкт-Петербург. Якобы врачи помогали парламентарию избавиться от боли в сердце. Однако, как утверждает близкий к семье источник Федерального агентства новостей, Максим Резник в тот день находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, в результате чего «поймал белочку». А приезжал к нему врач медицинского центра «Бехтерев», специализирующегося на оказании помощи алкоголикам на дому. Парламентарию были поставлены капельницы, чтобы откачать его из тяжелого состояния.

Помимо прочего, после комментариев Ксении Казариной к дому пожилой матери Резника, где находилась в тот момент скандальная семья, прибыли журналисты ФАН. В промежуток с 17-30 и до часу ночи ими не было замечено ни одной неотложки. По результатам запроса ФАН в скорую помощь, на адрес матери парламентария дважды были вызваны медицинские специалисты, причиной тому не послужило состояние Резника. Медперсонал заявил, что жалобы на здоровье осуществлялись бабушкой, проживающей по данному адресу, а не депутатом.

Исходя из сложившейся ситуации, можно сделать вывод, что Ксения Казарина предпринимает отчаянные попытки прикрыть «белочку» мужа. Тем более, журналистам ранее стало известно, что Максим Резник был вынужден потратить 1,5 миллиона рублей на «обеление» собственной репутации в либеральной прессе после наркоскандала.

Напоминаем, депутата заподозрили в употреблении наркотических средств на Первомайском шествии из-за неадекватного поведения. После чего в Сеть попало видео, на котором Резник курит на собственном балконе, предположительно, гашиш и марихуану. СМИ и общественность возмутились произошедшим, но парламентарий и его жена отказались идти на контакт и объяснить ситуацию. Журналисты пошли на хитрость и приобрели на «Авито» куртку Резника, сдав позже ее на экспертизу. Полиция нашла частицы запрещенных веществ в карманах кожаного изделия.

Семейка была вынуждена бежать в Прагу, пока скандал не утихнет. Однако 11 мая издание «Народные новости» опубликовало новый ролик уже о европейских «наркоканикулах» народного избранника и его супруги. На кадрах запечатлен момент приобретения четой приспособлений для употребления наркотиков в сомнительном заведении. Чуть позже Резник и Казарина раскурили траву прямо на улице вечерней Праги.

 

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения