Политика
12.05 16:31

Журналисты разоблачили миф о «сердечном приступе» наркомана Резника

Журналисты разоблачили миф о «сердечном приступе» наркомана Резника

Супруга скандально известного депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника Ксения Казарина, рассказывая о жалобах мужа на боли в сердце на фоне обвинений в его адрес в наркопристрастии, лгала. Ее миф удалось развенчать корреспондентам ФАН-ТВ, поймавшим на пороге их дома врача-нарколога. Оказалось, что всю предыдущую ночь медицинский специалист пытался справиться с «белой горячкой» народного избранника и с последствием его наркоканикул в Праге.

Журналисты разоблачили миф о «сердечном приступе» наркомана Резника

Журналистам удалось запечатлеть врача-нарколога выходящим из парадной дома матери Максима Резника, где на данный момент находится скандальная чета. Мужчина держал в руке сумки с медикаментами и оборудованием, которые предназначены для лечения пациентов с сильнейшей алкогольной и наркотической интоксикацией. Пожилая мать парламентария не стала провожать гостя, чтобы случайно не попасть в объектив камер. На все вопросы журналистов мужчина отвечал так, будто не имеет отношения к медицине, после чего спешно ретировался.

Однако в загадочном «незнакомце» удалось опознать некоего Зехова Евгений Игоревича, который, согласно данным Zoon, является врачом, специализирующимся на лечении алкогольной и наркотической зависимостей. Этот человек работает с паталогиями с помощью комплексной терапии. Помимо прочего, он занимается психиатрической практикой.

Журналисты разоблачили миф о «сердечном приступе» наркомана Резника

Напоминаем, подозрения в отношении Максима Резника возникли после Первомайской демонстрации из-за его неадекватного поведения. Чуть позже в Сети всплыли видео, где народный избранник курит на собственном балконе, предположительно, марихуану.

После разразившегося в СМИ скандала Резник вместе со своей женой были вынуждены уехать в Чехию. Однако и там их поймали в подозрительном учреждении, где приобретают наркотики и соответствующие приспособления. Чета не стесняясь закурила прямо на улице вечерней Праги.

По возвращении в Санкт-Петербург Резника усиленно досмотрели на погранконтроле по понятным причинам. После бурной поездки в Европу депутат почувствовал себя плохо, о чем поспешила сообщить его супруга. Однако, прикрывая «белую горячку, Казарина рассказала о сердечном приступе мужа, якобы случившемся на фоне последних событий.

После появления новых деталей в истории с Резником не остается сомнений, что 13 мая члены Законодательного собрания, рассматривая вопрос о его отстранении от должности председателя комиссии по культуре, науке и образованию ЗакСа, примут правильное и единственно верное решение.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения