Происшествия
13.05 13:23

Депутат-травокур Резник лечит запой у частного нарколога, чтобы результаты его анализов не попали в СМИ

Депутат-травокур Резник лечит запой у частного нарколога, чтобы результаты его анализов не попали в СМИ

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник не захотел обращаться в больницу со своим вымышленным инфарктом, из-за опасения сдавать анализы, так как они подтвердят наличие следов наркотиков в его организме. Об этом сообщает интернет-издание ФАН.

В конце прошлой неделе стало известно о том, что у Максима Резника возникли проблемы с сердцем. По словам его супруги (Ксении Казариной), у него произошел сердечный приступ, при этом обращаться за медицинской помощью в больницу он не стал. Как стало известно журналистам, медики к депутату все же приезжали, однако это были не терапевты и не кардиологи.

В воскресенье, 12 мая, на дом к Максиму Резнику выезжал врач-нарколог Евгений Зехов. Данный специалист имеет большой опыт по выведению людей из запоев и борьбе с «белой горячкой».

Следует отметить, что депутат Резник последние три дня находится дома, поликлинику он не посещал. Достаточно странное поведение для человека, который якобы испытывает проблемы с сердцем. По всей видимости, это связано с тем, что в больнице ему придется сдавать анализы, в которых медики смогут обнаружить следы наркотических веществ. Депутат боится, что эта информация может стать достоянием общественности.

Напомним, в начале месяца Максим Резник оказался в эпицентре наркоскандала. Депутат был задержан правоохранительными органами на Первомайском шествии, где он предпринял несколько попыток устроить провокации. Позже выяснилось, что его действия могли быть обусловлены состоянием наркотического опьянения. Это подтверждают видеозаписи, которые были переданы журналистам его соседями. На видео запечатлено, как Максим Резник на общем балконе своего дома систематически употребляет наркотические вещества.

После того, как видеозаписи с Резником, употребляющим наркотики, разошлись по сети Интернет, депутат предпринял попытку сбежать от скандала в Чехию – страну, где наркотические вещества декриминализированы. Отдых в Праге прошел настолько «продуктивно», что по возвращению в Санкт-Петербург ему понадобилась помощь врача-нарколога.

Следует отметить, что Максим Резник отверг все предложения коллег, а также представителей общественности, которые призвали его сдать анализы на наркотики. Можно констатировать, что он боится результатов этих тестов, так как следы марихуаны сохраняются в крови несколько месяцев.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрея Анохина, который потребовал отстранить Максима Резника от занимаемой им должности в ЗакС.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения