Происшествия
13.05 16:00

Перебравший с алкоголем депутат-травокур Резник набросился на жену

Перебравший с алкоголем депутат-травокур Резник набросился на жену

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник избил свою супругу Ксению Казарину. Об этом сообщает интернет-издание ФАН со ссылкой на источники из окружения парламентария.

Как стало известно журналистам, Максим Резник, недавно уличенный в употреблении наркотиков, поднял руку на свою жену. Увечья, нанесенные Ксении Казариной, были настолько сильными, что ей пришлось обращаться за медицинской помощью к стоматологам.

Перебравший с алкоголем депутат-травокур Резник набросился на жену

Перебравший с алкоголем депутат-травокур Резник набросился на жену

По данным СМИ, агрессия Резника была обусловлена симптомами «белой горячки», вызванными чрезмерным употреблением алкоголя, а также наркотических средств.

Ранее представители СМИ видели Максима Резника в «пошатывающемся состоянии» в аэропорту «Пулково» после его прилета из Чехии, где он пытался пересидеть наркоскандал, в эпицентре которого он оказался несколькими днями ранее. По приезду домой во время одного из своих буйных приступов он избил жену. Семейная ссора вынудила депутата провести следующую ночь в квартире матери, куда был вызван врач-нарколог для стабилизации состояния Резника. При этом проблемы со здоровьем своего мужа Казарина объяснила якобы имевшим место  сердечным приступом.

Корреспонденты ФАН встретили Ксению Казарину в стоматологической клинике, женщина была облачена в медицинскую маску, скрывающую следы от побоев. Свой визит к врачу она объяснила плановым лечением, однако ее попытки скрыть лицо говорили об обратном.

Напомним, Максим Резник был уличен в употреблении наркотиков. Соседи депутата передали журналистам видеозаписи, которых видно как он на общем балконе употребляет наркотические вещества. Сандал, вызванный общественным резонансом, вынудил парламентария бежать в Чехию, где, как известно, наркотики декриминализированы. Майские каникулы в Праге прошли настолько весело, что депутат и там умудрился попасть в объективы видеокамер  с «косяком». По итогам этого отдыха ему пришлось, будучи в Санкт-Петербурге, вызывать врача-нарколога, чтобы тот стабилизировал состояние члена ЗакСа.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение нарколога Михаила Михайлова, который считает, что Максим Резник должен быть отстранен от занимаемых должностей, а также подвержен уголовному наказанию.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения